На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС АНОНС ЛИФТИНФОРМ 10 (октябрь) 2020

АНОНС ЛИФТИНФОРМ 10 (октябрь) 2020

Дорогие друзья, читатели, подписчики! На связи журнал «ЛИФТИНФОРМ», единственный в России журнал, посвященный лифтовой тематике во всех ее проявлениях.

 

Странный 2020-й год, так не похожий на предыдущие годы, внес коррективы в жизнь множества людей. Особо неприятные последствия пандемии – это неуверенность в завтрашнем дне. Не умозрительная, философская, а конкретная – количество заболевших снова растет, снова встает вопрос о самоизоляции, не понятно можно ли будет завтра пойти в кино, как планировать отпуск, получится ли встретиться с друзьями. Такие же мысли тревожили коллектив редакции вплоть до 5 октября – дня, на который было назначено открытие Х съезда Национального Лифтового Союза. Состоится или нет? В каком формате? Но тревоги оказались напрасны, традиционная встреча лифтовиков состоялась!

2020 год – юбилейный для Национального Лифтового Союза. И традиционный октябрьский Всероссийский съезд работников лифтового комплекса тоже юбилейный, десятый. Собравшиеся 5 октября лифтовики обсудили важные для отрасли вопросы – новые формы контроля бизнеса государством, проблемы развития лифтового комплекса и их решения, вопросы сметного нормирования. В рамках съезда состоялось совещание руководителей ЦОКов в лифтовой отрасли, деятельность которых тоже отметила свой 5-летний юбилей. В мероприятиях в офлайн-режиме приняли участие около 200 человек.

Наши корреспонденты присутствовали на всех площадках съезда и сейчас готовят подробные отчеты.

Мы опубликуем их в ближайших выпусках «Лифтинформ».

А сегодня встречайте октябрьский номер.

Анонс ЛИ 10 (октябрь) 2020

Обновлено 14.10.2020 17:13  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник