На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС «ЛИФТИНФОРМ» — журнал для тех, кто ценит время и успех!

«ЛИФТИНФОРМ» — журнал для тех, кто ценит время и успех!

Печальная судьба складывается у печатных изданий СМИ. Все больше и больше из них в лучшем случае переходят в электронный формат, а в худшем — просто прекращают свое существование. А кто из вас, дорогие наши подписчики и читатели знает, почему сия участь до сих пор не постигла журнал «ЛИФТИНФОРМ»? Дочитайте до конца эту заметку и все станет ясно...

20 лет стабильного выхода в тираж отраслевого печатного журнала — это не шутки. Кстати, интересная подборка страниц истории его создания, развития и пути к вершине находится здесь же на нашем сайте. Посмотрите, не пожалеете: http://www.liftinform.ru/история-лифтинформ/ .

Но сейчас о другом. Прежде чем назвать, в чем же заключается «феномен плавучести» журнала, давайте вспомним, о чем же можно почитать на его страницах и какой бонус возможно получить при чтении публикаций.

Во-первых, это возможность из первых рук получать полный информационно-новостной пакет обо всем, что происходит в лифтовой отрасли и сфере ЖКХ. Ни один журнал, газета или интернет-портал такой эксклюзивной возможностью не обладают.

Во-вторых, вам достается полная доступность ко всем законодательно-нормативным актам сферы вертикального транспорта и подъемных механизмов.

В-третьих, если вы являетесь производителем подъемного оборудования или имеете возможность предложить качественный пакет услуг по эксплуатации, обслуживанию и ремонту лифтового хозяйства, вам не нужно напрягаться и искать пути решения. Мы обеспечим вам прекрасную яркую рекламу и доставим её во все уголки нашей страны.

И ещё, через прочтение подробных и интересных репортажей, опубликованных в журнале,.вы становитесь участником всех без исключения мероприятий по лифтовой тематике, проходящих по всей стране (съезды, конференции, семинары, выставки и тд.)

Далее, вам в удобной форме интервью и очерка предложат личное знакомство с легендарными лифтовиками-ветеранами и теми, кто сегодня с честью несет высокое звание «Лифтовик».

И последнее, никого никогда не разочаруют интереснейшие публикации о том, как развиваются лифтовые организации, чем они живут, какие решают проблемы.

Ну, а если учесть, что журнал «ЛИФТИНФОРМ» распространяется по всей территории России и в ряде стран ближнего зарубежья, является участником всех значимых мероприятий: строительной отрасли, сферы ЖКХ и других как в России, так и за ее пределами, участвует как информационный партнер в международных выставках подъемного-транспортного оборудования, на многих профильных мероприятиях, проводимых с участием представителей федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, то решение о подписке на это уникальное, отраслевое издание возникнет само собой. Не сопротивляйтесь ему и сделайте верный шаг на пути к успеху! Подпишитесь на единственный в России информационно-аналитический журнал «ЛИФТИНФОРМ» на 2018 год! Влейтесь в ряды наших читателей, ваших коллег, которые уже оформили подписку! Не отставайте от профессионального сообщества.

Не забудьте, у журнала «ЛИФТИНФОРМ» есть печатная и электронная версии.

Выбор — за вами! Мы надеемся, что вы выберете успех и удачу!

Обновлено 18.10.2017 11:17  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник