На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Наши мероприятия Деловая поездка в Болгарию

Деловая поездка в Болгарию

Национальный Лифтовый Союз с 02 по 09 сентября 2019 года организует деловую поездку в город Несебр (Болгария), в рамках которой планируется культурная программа с посещением достопримечательностей.

 

Несебр — один из самых известных и популярных курортов Болгарии, где есть не только отличные пляжи, но и множество достопримечательностей и красивых пейзажей. Он был основан более 3000 лет назад и считается одним из самых древних в Европе. Не случайно Старый Несебр целиком находится под защитой ЮНЕСКО и считается городом-музеем. Многое в старой части города осталось от фракийцев, древних греков и римлян, но все же он похож скорее на средневековый, чем на античный. Старая часть Несебра находится на большом полуострове, соединенным с сушей широким автомобильным и пешеходным мостом, который и отделяет старый город от нового. В Несебре много церквей, так как после распада Римской империи город стал частью Византии. Практически в каждой их небольших церквей располагаются мини-музеи. Кроме музеев будет возможность посетить Амфитеатр, который отличается не только своей живописностью, но и полюбоваться красивым видом на море с высоты, а также и отношением местных жителей — по вечерам здесь часто проводятся бесплатные концерты. В Несебре действительно нереально красивая природа и в шторм, и в солнечный погожий денек.

Предлагаем рассмотреть возможность участия специалистов вашего предприятия в данном мероприятии. О принятом решении в обязательном порядке проинформировать до 22 июля 2019 г. по тел./факсу: 8 (499) 753-00-92 или e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Контактное лицо: Дьякова Оксана Эдуардовна.

Приглашение

Заявка

Обновлено 08.07.2019 14:29  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник