На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Наши мероприятия Ждет Тюмень лифтовиков

Ждет Тюмень лифтовиков

18 января 2018 года в г. Тюмени на базе отдыха «Верхний Бор» состоится выездной семинар по теме: «Актуальные вопросы развития лифтовой отрасли и сферы вертикального транспорта», который организует Национальный Лифтовый Союз.

 

Специализированный семинар является открытой площадкой для руководителей лифтовых предприятий и специалистов по обсуждению актуальных вопросов лифтовой отрасли.

В работе семинара планируется участие представителей органов исполнительной власти и местного самоуправления, строительных и управляющих компаний, общественных объединений, а также специализированных лифтовых организаций – членов Национального Лифтового Союза.

В рамках мероприятия будут обсуждаться основные изменения в законодательстве, а также рассматриваться следующие вопросы:

- о постановлении  Правительства Российской Федерации от 24.06.2017 № 743;

- о мерах государственной поддержки производителей лифтов и лифтового оборудования;

- взаимодействие специализированных лифтовых организаций с собственниками жилья по вопросам эксплуатации лифтов;

- реализация ведомственного проекта по ускоренной замене лифтового оборудования в МКД в рамках работ по КР общего имущества в МКД;

- об актуализации перечня стандартов к Техническому регламенту «Безопасность лифтов»;

- о работе Совета по профессиональным квалификациям в лифтовой отрасли,  сфере подъемных сооружений и вертикального транспорта;

- об организации контроля саморегулируемыми организациями за соблюдением их членами стандартов на процессы выполнения работ в строительстве и при монтаже лифтов;

- о нормировании трудозатрат на техническое обслуживание лифтов;

- о развитии Международной выставки лифтов и подъемного оборудования «Russian Elevator Week—2019» и другие вопросы лифтовой сферы.

Приглашение

Заявка

Обновлено 27.11.2017 16:28  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник