На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Наши мероприятия Конференция: Правила требуют активности

Конференция: Правила требуют активности

Национальный Лифтовый Союз приглашает всех, кому небезразличны проблемы лифтового сообщества на юбилейную Х Всероссийскую конференцию лифтовиков, которая пройдет с  30 октября по 1 ноября 2017 года в Москве, в ТГК «Измайлово», корпус "ГАММА-ДЕЛЬТА".

 

Главная тема юбилейной Всероссийской конференции лифтовиков (далее – Конференция) –  вопросы реализации «Правил организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах» (далее – Правила).

За 10 лет много сделано для развития лифтовой отрасли РФ. Удалось добиться принятия обязательных Правил безопасности лифтов, утвержденных Правительственным постановлением. Для полной реализации задуманного в нужном для отрасли направлении еще необходима разработка и принятие целого ряда дополнительных подзаконных актов, нормативных документов, обеспечивающих практическую реализацию положений принятых Правил.

Именно в рамках Конференции необходимо обсудить вопросы принятия указанных документов, выработать совместную стратегию по реализации Правил, продумать дальнейшие шаги по эффективному использованию в лифтовом бизнесе этого основополагающего документа.

Представляем вашему вниманию проект программы Конференции, просим ознакомиться с ним и дать свои комментарии и предложения по темам, предлагаемым для обсуждения на Пленарном заседании Конференции, семинарах и круглых столах. Для включения в программу Конференции просим выслать на почту НЛС Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript темы и основные тезисы выступлений, которые будут рассмотрены на заседании Оргкомитета Конференции.

Приглашение

Заявка

Обновлено 14.08.2017 14:49  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник