На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС 4 ноября – День народного единства

4 ноября – День народного единства

Дорогие друзья, лифтовики!

Поздравляю вас с Днем народного единства!

 

Государственный праздник – День народного единства – это дань уважения славной истории нашего Отечества и символ веры в его завтрашний день. История праздника связана с окончанием Смутного времени – тяжелой эпохи в истории Руси. В этот день в 1612 году народное ополчение во главе с Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским сумело дать отпор польским интервентам, что стало началом объединения России.

Этот праздник – символ общности всех многочисленных народов России, повод воздать должное ратному подвигу наших предков. Он напоминает россиянам о том, что мы – единый народ с общей исторической судьбой и общим будущим. И задача у нас одна – сохранение единства государства и укрепление его могущества. День народного единства знаменует преемственность традиции верой и правдой служить Отечеству. Уверен, своим трудом, энергией, талантом вместе мы преумножим богатство и могущество нашей Родины.

От нас с вами, от наших совместных усилий сегодня, зависит то, в какой стране будут жить наши дети, насколько они будут понимать и поддерживать друг друга. Пусть этот день станет для всех нас праздником доброты, великодушия, заботы и поможет воплощению в жизнь достойных помыслов.

Искренне желаю вам мира и согласия, добра и благополучия, успехов в работе на благо Родины!

Пройдут годы, и 2020-й, возможно, тоже назовут смутным временем. Но история нашего государства учит – смутные времена проходят. А главные нравственные ценности нашего народа – сплоченность, патриотизм, стремление к добру и справедливости, дружба, взаимовыручка, взаимная поддержка остаются навсегда.

С праздником, друзья!

МЫ ВМЕСТЕ!

Президент Национального Лифтового Союза

Виктор Тишин

Обновлено 03.11.2020 10:35  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник