На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Кемерово: скорбим вместе с вами...

Кемерово: скорбим вместе с вами...

Лифтовое сообщество с состраданием отнеслось к произошедшей чудовищной трагедии в Кемерово. Склоняем головы в немом молчании. Также, как и многие в нашей стране, говорим: "Простите нас, дети. Не уберегли"

 

Никто не может остаться равнодушным, когда происходит такого масштаба трагедия. Тем более НЛС постоянно призывает к тому, чтобы бизнес стал ответственным за свою работу, ведь безопасность граждан должна быть приоритетом однозначно. Ребенок или взрослый человек, входящие в лифт, не должны думать о смертельной опасности, которую может нести это инженерное устройство, если оно некачественно смонтировано или плохо обслуживается. Так и идя семьей в развлекательный центр, все должны быть уверены, что пожарные системы, лифты, эскалаторы и другие составляющие комфорта нахождения в таком заведении, а порой и обеспечения безопасности и сохранения жизни будут исправны, и люди, которые отвечают за все это большое хозяйство - абсолютно компетентные и могут всегда в сложной ситуации правильно среагировать.

Проблема непрофессионализма, коррупции, погони за длинным рублем в обход здравого смысла знакома, к сожалению, и лифтовому сообществу. Не нужно больше увещеваний и комментариев: пусть каждый руководитель подумает: "А если бы в том кинотеатре оказался мой ребенок?!"

Скорбим...Кемерово, мы с вами

Обновлено 28.03.2018 10:37  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник