На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Гости из КНР на заводе «ЕВРОЛИФТМАШ»

Гости из КНР на заводе «ЕВРОЛИФТМАШ»

3 июня 2013 года делегация из Китайской народной республики во главе с президентом Китайской лифтовой ассоциации (CEA) Чжан Лиcяном совместно с представителями Национального Лифтового Союза посетили лыткаринский лифтовой завод ООО ПО «ЕВРОЛИФТМАШ», входящий в группу компаний «ЛИФТРЕМОНТ». В состав китайской делегации вошли представители лифтовых компаний DONGNAN ELEVATOR, DEAO Elevator, NINGBO XINDA и других.

Генеральный директор концерна «ЛИФТРЕМОНТ» Николай Богданов пригласил китайских  гостей и представителей НЛС на экскурсию по цехам предприятия, представляющего собой полную технологическую цепочку по проектированию, изготовлению, монтажу и эксплуатации лифтового оборудования.

В заводских цехах нет ни одного устаревшего станка. Гильотинные ножницы фирмы TRUMPF рубили метал со скоростью 38 ходов в минуту, прессы TruBend 3120 и  TruBend 5085 гнули железные листы, TruLazer 3030 «рассекал» металл лазерным лучом, а при помощи сварочного оборудования фирмы CEMSA рабочие оперативно и аккуратно соединяли металлические детали.

Порошковая окраска всех производимых деталей лифта на предприятии осуществляется на автоматической линии покраски немецко-итальянской фирмы WAGNER-BLL Engineering. Бесшумная работа покрасочного конвейера произвела впечатление на китайских гостей.

На складе комплектующих лифтовых деталей глава китайской делегации Чжан Лиcян узнал маркировку на одном из ящиков. Николай Богданов подтвердил, что на выставке CHINA WORLD ELEVATOR EXPO 2012 представителям  «ЕВРОЛИФТМАШ» приглянулись некоторые модели лифтового оборудования, произведенные в Китае. В настоящее время данные комплектующие «обкатываются» на испытательной вышке.

По завершению экскурсии были произведены показательные испытания нескольких типов лифтов с разной грузоподъемностью. Гости завода воочию убедились не только в высоком техническом оснащении, универсальности и современности испытательной башни, но и в безопасности лифтов, произведенных концерном Евролифтмаш.

Наиболее интересным китайским делегатом показался цех электроники, на котором собираются пульты управления лифтами.

Посетители завода также задержались в заводском конструкторском бюро, где инженеры «ЕВРОЛИФТМАШ» совершенствуют технические и эксплуатационные качества продукции.

По окончании экскурсии Николай Богданов продемонстрировал китайским делегатам видео-ролик о «ЕВРОЛИФТМАШ», а исполнительный директор НЛС Петр Харламов представил презентацию, посвященную деятельности Национального Лифтового Союза. От лица руководства Союза Петр Геннадьевич пригласил китайских коллег принять участие в 6-й Международной выставке «Лифт Экспо Россия 2013».

Обновлено 05.06.2013 09:04  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник