На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Панорама лифтовых новостей В Заринске новые лифты

В Заринске новые лифты

Современные лифты, оснащённые по последнему слову техники, планируется запустить в эксплуатацию в шести многоквартирных домах Заринска на этой неделе. Подрядная организация «Импорт-лифт» приступила к работам 20 января. По плану на 2017 год заменили 19 подъёмников, общая стоимость работ составила порядка 36 млн рублей.

 

Новые кабины, произведённые в Республике Беларусь, – это не только модный дизайн. В первую очередь это комфорт и безопасность. Они и движутся быстрее, и энергии потребляют меньше, и не такие шумные, как их предшественники. Отвечают требованиям программы «Доступная среда». В них есть поручни, встроены системы аварийного освещения и голосового оповещения. Директор обслуживающей организации «Лифт» Александр Гольц показывает функцию, благодаря которой в течение определённого времени подъёмник может стоять с открытыми дверями, если нужно.К примеру, чтобы зайти человеку с коляской или что-то занести, необходимо просто нажать кнопку «Отмена» и удерживать её в течение 30 секунд.

– На данный момент паспорта оформлены, оборудование готово для пуска в эксплуатацию, ждём решения комиссии, – говорит представитель компании-подрядчика «Импорт-лифт» Андрей Мирошин. – Демонтаж старого оборудования и установка нового были осуществлены в кратчайшие сроки (31 день) под строгим контролем специалистов Регоператора. Фотографии с каждого этапа работ выкладывались в социальные сети. Мы видим, что подъезд нисколько не пострадал от этого ремонта, фасады лифтов приведены в идеальное состояние.

Радует, что современные технологии теперь эксплуатируются в жилом фонде. Это лифты нового поколения. Диспетчерская, которая работает дистанционно и может устранить 80 нарушений не выходя на объект и не посылая оперативный персонал. Такого раньше не было вообще. Энергоёмкость снизилась, скорость лифта увеличилась, антивандальные решения другие – ни поцарапать, ни поджечь, ни сломать лифт теперь практически невозможно. Стоимость одного лифта – 1 млн 600 тысяч рублей. Гарантийное сервисное обслуживание лифтов составляет 5 лет. И если даже что-то случится с подрядчиком, то Регоператор несёт за лифт такую же ответственность. Всего срок службы современных лифтов, как и прежде, составляет 25 лет, после чего они должны быть заменены на новые.

По материалам ap22.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник

Пожалуй, самая крутая клубная музыка в сети интернет
Творчество лучших диджеев мира можно скачать и бесплатно послушать онлайн
Скачать лучшую танцевальную музыку в формате mp3
Скачивать новинки танцевальной музыки без ограничений