На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Наши мероприятия INTERLIFT AUGSBURG 2017 ждет гостей

INTERLIFT AUGSBURG 2017 ждет гостей

Национальный Лифтовый Союз организует деловую поездку в Германию (Аугсбург) для участия в Международной конференции и выставке лифтов, подъемников, компонентов и аксессуаров INTERLIFT AUGSBURG 2017 в период с 16 по 21 октября 2017 года.

 

INTERLIFT - ведущая и самая крупная торговая ярмарка индустрии подъемников и лифтов. INTERLIFT - самые передовые технологии, новинки и последние достижения мирового рынка лифтов. Впервые выставка состоялась в 1991 году и с тех пор регулярно проводится каждые два года. INTERLIFT – это самое крупное событие такого рода в своей отрасли в мире.

Основные тематические разделы выставки:

• лифты: пассажирские лифты, грузовые лифты, платформы для подъема грузов, судовые и панорамные лифты, шахтные подъемники, тротуарные лифты,  лифты для строительной техники, кабины;

• компоненты и узлы для  лифтов: кабины, приводы, периферия, устройства управления, приборы безопасности, диспетчерские системы, системы контроля, микропроцессоры, измерительные приборы;

• научно-экономическое  обеспечение:  лизинг,  инвестиционные  проекты.

Помимо того, что на выставке можно будет ознакомиться с новейшими достижениями мирового лифтостроения,  будет предоставлена возможность расширить круг зарубежных деловых партнеров.

В рамках данного мероприятия планируется культурная программа с посещением достопримечательностей городов Германии.

Приглашаем вас, дорогие друзья, присоединиться к нашей деловой и культурной поездке, которую по традиции возглавят первые лица Национального Лифтового Союза.

Контактное лицо: Сабанчиева Майя Галиевна, тел./факс: (499) 753-00-92; e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Приглашение

Программа

Заявка

Обновлено 31.07.2017 09:35  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник