НЛС - Национальный Лифтовый Союз, +7 (499) 753-00-92 Эксперты избрали нового руководителя
На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Эксперты избрали нового руководителя

Эксперты избрали нового руководителя

В рамках деловой программы VIII Всероссийского Съезда работников лифтового комплекса, прошедшего в Москве с 16 по 18 апреля 2018 года состоялось общее собрание членов Саморегулируемой организации «Межрегиональная Ассоциация организаций по оценке соответствия «Русьэкспертлифт» (далее – СРО «Русьэкспертлифт»).

 

Открыл собрание, на котором из 114 членов присутствовало 76 Виктор Тишин,  председатель Наблюдательного совета СРО «Русьэкспертлифт». Участникам предстояло рассмотреть 8 пунктов предложенной повестки дня:

1. Об утверждении отчета Наблюдательного совета СРО «Русьэкспертлифт» о проделанной работе за 2017 г.

2. Об утверждении отчета дирекции СРО «Русьэкспертлифт» за 2017 г.

3. Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности СРО «Русьэкспертлифт» за  2017 г.

4. Об исполнении сметы СРО «Русьэкспертлифт» за 2017 г.

5. Об утверждении сметы СРО «Русьэкспертлифт» на 2018 г.

6. Об избрании члена Наблюдательного совета СРО «Русьэкспертлифт» взамен выбывшего.

7. Об избрании Генерального директора  СРО «Русьэкспертлифт».

8. Об утверждении размера  членских взносов на 2018 г.

С отчетом о проделанной работе Наблюдательного совета СРО «Русьэкспертлифт» за 2017 г., перед участниками выступил Виктор Тишин, который  доложил собравшимся и представил на рассмотрение соответствующий отчет Наблюдательного совета СРО «Русьэкспертлифт».

Далее был заслушан отчет дирекции СРО «Русьэкспертлифт», с которым выступил Юрий Орловский, генеральный директор СРО «Русьэкспертлифт».

Затем участники собрания обсудили отчеты руководящих органов СРО, приняли к сведению и утвердили. Так же были внимательно изучены и рассмотрены другие вопросы повестки дня и по каждому из них было принято соответствующее решение. В том числе были рассмотрены и организационные вопросы. Так, общим голосованием участников был выведен из состава Наблюдательного совета по семейным обстоятельствам Сергей Метцгер, и введен в состав Совета  Безденежных Алексей, директор ООО  ИКЦ «Запсиб-Экспертиза» , г. Новокузнецк.

В заключении рассмотрения вопросов повестки дня участники собрания избрали генерального директора СРО «Русьэкспертлифт». По рекомендации Наблюдательного совета на голосование была предложена кандидатура Орловского Юрия Валентиновича, который и был единогласно избран сроком на три года.

Обновлено 25.04.2018 15:21  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник