На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Президент России поздравил заслуженного лифтовика с юбилеем!

Президент России поздравил заслуженного лифтовика с юбилеем!

12 марта в одном из московских залов торжеств, в праздничной обстановке прошло чествование Бориса Юльевича Фаликзона. Юбиляру исполнилось 90 лет, сорок из которых он отдал лифтовой отрасли в качестве главного государственного инспектора Государственного горного технического надзора (Госгортехнадзор) СССР.

 

Поздравить ветерана собрались родные и друзья, бывшие коллеги, представители государственного надзорного органа и лифтовых предприятий.

От имени Национального Лифтового Союза  Бориса Юльевича поздравил Виктор Тишин, президент НЛС. Он вручил юбиляру Почетную грамоту НЛС, а Светлана Мацаль, генеральный директор ООО «Журнал "ЛИФТИНФОРМ», преподнесла заслуженному ветерану эксклюзивный номер журнала со статьёй о его жизни и нелегком трудовом пути.

Особого внимания заслуживает неожиданное для многих поздравление и оригинальный подарок, чайный сервиз с российской государственной символикой, которые прислал Владимир Путин, Президент Российской Федерации.

«Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Вы выстояли в годину тяжёлых испытаний, сохранили веру в правое дело, в добро и справедливость. Опалённая войной молодость, вся Ваша жизнь, всегда будут служить для нас и для будущих поколений ярким примером беззаветной любви к Родине, силы духа и несгибаемой воли. Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого наилучшего», — говорилось  в приветственном адресе Президента.

 

Лифтовое сообщество присоединяется к поздравлениям в адрес Бориса Юльевича и желает ему долгих лет жизни, благополучия и счастья!

Обновлено 16.03.2018 15:00  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник