На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Расширяется сеть Центров по оценке квалификаций

Расширяется сеть Центров по оценке квалификаций

В конце января аккредитованы два новых центра по оценке профессиональной квалификации в Северо-западном административном округе, и состоялись выездные семинары, проведенные руководством Национального Лифтового Союза (НЛС).

 

Как рассказал Сергей Прокофьев, вице-президент НЛС, генеральный директор «Федерации лифтовых предприятий», в Мурманске, силами Совета по оценке квалификаций (СПК) лифтовой отрасли было проведено расширение Центра по оценке квалификаций (ЦОК), действующего на базе Санкт-Петербургского Инженерного центра КПЛ. Это позволит местным специалистам, не выезжая в другие регионы и города, пройти оценочную квалификацию, что называется в родных пенатах. Кроме того, Сергей Анатольевич встретился с представителями специализированных лифтовых предприятий города и области, где в рамках семинара обсудил вопросы практической реализации Постановления Правительства № 743, а также проблемы состояния и развития лифтовых организаций северного региона.

Аналогичный ЦОК был открыт также в Петрозаводске, на базе действующего в городе Испытательного центра ООО «Онего-ТИЦ». Алексей Захаров, первый вице-президент НЛС, генеральный директор АДС «СО «Лифтсервис», председатель Совета ФЛП, и Сергей Прокофьев провели выездной семинар, в котором приняли участие представители лифтовых организаций Карелии, руководители управляющих компаний края и представители краевой администрации и Ростехнадзора. В ходе семинара руководители НЛС доложили собравшимся о положении дел в работе по реализации принятых в последнее время законодательных и нормативных  актов, касающихся деятельности лифтовых структур и обсудили имеющиеся проблемные вопросы в этом направлении.

Обновлено 08.02.2018 14:51  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник