НЛС - Национальный Лифтовый Союз, +7 (499) 753-00-92 Совет ветеранов подводит итоги
На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Совет ветеранов подводит итоги

Совет ветеранов подводит итоги

25 января состоялось итоговое за 2017 год заседание Совета ветеранов лифтовой отрасли при Национальном Лифтовом Союзе, в ходе которого члены Совета подвели итоги проделанной работы и наметили планы на будущее.

 

Председательствующий на заседании Совета ветеранов лифтовой отрасли при Национальном Лифтовом Союзе (далее – Совет ветеранов) Алексей Александрович Рожков представил собравшимся для обсуждения повестку дня из четырех вопросов, которые и были решены в ходе заседания.

Далее ветераны подвели итоги работы Совета ветеранов в 2017 году и утвердили план работы Совета ветеранов на 2018 год. В отчете председателя Совета Алексея Рожкова отмечалась активная работа членов Совета по выполнению плана работы за 2017 год. Ветераны принимали участие во всех мероприятиях, проводимых Национальным Лифтовым Союзом. За период 2017 года Нагрудным знаком «Ветеран лифтового комплекса» было награждено более 30 лифтовиков. Из Фонда поддержки ветеранов лифтовой отрасли была оказана материальная помощь членам Совета для подписки на журнал «ЛИФТИНФОРМ».

Рассмотрели и решили вопрос о поздравлении ветеранов лифтовой отрасли – участников  Великой Отечественной войны с Днем Победы в 2018 году и оказания им материальной помощи из Фонда поддержки ветеранов лифтовой отрасли. Напомним, что в 2016-17 гг. по запросу лифтовых предприятий 19-ти ветеранам была оказана материальная помощь в размере 5750 рублей каждому.

Всего в ушедшем году из Фонда ветеранов было израсходовано 56074 рубля, и на сегодняшний день в ветеранской копилке имеется более полумиллиона рублей, которые будут использоваться для материальной поддержки и поощрений наших заслуженных лифтовиков-ветеранов.

В ходе обсуждения проблемных вопросов деятельности лифтовых предприятий ветеранами было высказано пожелание принимать более активное участие в решении вопросов лифтового сообщества. В плане работы Совета ветеранов на 2018 год, утвержденном членами Совета, подробно изложены пункты приложения сил опытных наставников.

План работы Совета ветеранов

Обновлено 26.01.2018 14:50  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник