На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Разъясняем суть Правил по лифтам

Разъясняем суть Правил по лифтам

24 октября на базе Префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы по инициативе Национального Лифтового Союза прошел ознакомительный семинар по внедрению и реализации основных положений Постановления Правительства № 743 и принятых Правил организации безопасной эксплуатации лифтов (далее Правил).

В работе семинара приняли участие представители 21 муниципального поселения данного округа Москвы, сотрудники НЛС, руководители специализированных лифтовых организаций, инспекторы Ростехнадзора, работники Префектуры округа, а так же  представители коммунальных структур: управляющих компаний, товариществ собственников жилья, жилищно-строительных кооперативов и иных заинтересованных структур, в чьем ведении находится деятельность связанная с эксплуатацией подъемного транспорта.

С большим вниманием и интересом участники семинара заслушали доклад Алексея Захарова, вице-президента НЛС «Вопросы организации эксплуатации лифтов и подъемных механизмов в жилом фонде в свете требований ПП № 743», в котором подробно были изложены основные положения принятых Правил и даны рекомендации по организации работ по их внедрению в деятельность УК, ТСЖ, ЖСК и др. В ходе семинара участникам презентовали работу Учебного центра и Центра по оценке квалификации, которые действуют на базе Ассоциации "Межрегиональный сертификационный центр качества" (МСЦК) г. Москва и учебного центра ООО "СП "Лифтек" г. Одинцово.

 

Обновлено 25.10.2017 16:04  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник