На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Перемены грядут: лифтовая отрасль в ожидании

Перемены грядут: лифтовая отрасль в ожидании

24 апреля 2017 года в Москве, в ТГК «Измайлово» состоялся VII Всероссийский Съезд лифтовиков, на котором присутствовало более двухсот делегатов, представителей 137 организаций из 60 городов России. Участники Съезда подвели итоги деятельности лифтовых организаций и предприятий за период, прошедший после VI Съезда и наметили план дальнейшей работы по сохранению и объединению лифтового сообщества страны.

По традиции Съезд начался с поздравлений и вручения наград лучшим лифтовикам. Об одном награждении хотелось бы сказать особенно и выделить его среди многих других. В самом начале пленарного заседания съезда слово взял Макс Ваксман, генеральный директор «Щербинского лифтостроительного завода». Он пригласил к трибуне для награждения Виктора Тишина, президента Национального Лифтового Союза, которому в начале апреля исполнилось 60 лет. По решению Совета НЛС Виктор Андреевич награжден Нагрудным знаком Национального Лифтового Союза «За заслуги в лифтовой отрасли» за номером «6». А  вручил награду юбиляру обладатель такого же «ордена лифтовиков» за номером «1» легендарный Макс Айзикович Ваксман.

После этого уже сам юбиляр вручил ведомственные, отраслевые награды лифтовикам, почетные грамоты и благодарности. Одна из Почетных грамот  НЛС была вручена  коллективу редакции информационно-аналитического журнала «ЛИФТИНФОРМ», который в этом году перешагнул 20-летний рубеж своего существования.

Открыл пленарную часть форума  Виктор Прядеин, исполнительный директор Ассоциации "Национальное объединение строителей" (НОСТРОЙ), который зачитал приветственное слово президента Ассоциации НОСТРОЙ Андрея Молчанова, а затем коротко доложил собравшимся о ходе реформы строительных СРО и совместной деятельности представителей НОСТРОЙ и НЛС.

С основным докладом «Итоги, приоритетные направления и стратегические задачи НЛС на 2017 год» выступил президент НЛС Виктор Тишин. Он представил собравшимся полный отчет о проделанной работе по выполнению решений прошлогоднего VI Съезда лифтовиков, проиллюстрировав доклад рядом графиков, таблиц и диаграмм, четко отражающих состояние дел в лифтовой отрасли.

Далее на трибуну съезда поднимались с яркими, конкретными сообщениями о деятельности различных лифтовых структур Лев Вольф-Тропп, председатель комитета ТК 209, Сергей Чернышов, председатель Комиссии по лифтовому хозяйству Общественного совета Минстроя, Алексей Захаров, генеральный директор АДС «СО «Лифтсервис», Вартан Авакян, генеральный директор ОАО «Мослифт», Евгений Шлеменков, вице-президент Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», Дмитрий Дьяченко, генеральный директор АДС «Подмосковье» и другие. Судя по настрою выступающих, по конкретным, деловым предложениям, звучащим в докладах, абсолютное большинство участников съезда, делегированных на форум представителями лифтовых организаций и предприятий со всей страны, настроены решительно и намерены продолжать консолидированную сплоченность в работе по дальнейшему укреплению позиций лифтовиков в экономической и социальной сферах.

Как никогда, на редкость кратки, точны, но вполне содержательны были все доклады, что позволило организаторам форума завершить работу уже к полудню. И не случайно, ведь после обеда, там же в конференц-залах ТГК «Измайлово» прошли общие собрания организаций-членов НЛС, на которых были рассмотрены внутренние вопросы деятельности и развития лифтовых организаций.

Более подробно о том, как проходил VII Всероссийский Съезд лифтовиков, читайте в ближайших номерах журнала «ЛИФТИНФОРМ».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник

Пожалуй, самая крутая клубная музыка в сети интернет
Творчество лучших диджеев мира можно скачать и бесплатно послушать онлайн
Скачать лучшую танцевальную музыку в формате mp3
Скачивать новинки танцевальной музыки без ограничений