На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Наши мероприятия Приглашаем к откровенному разговору

Приглашаем к откровенному разговору

С 06 по 09 ноября 2018 года в Москве, в в гостинице «ГАММА-ДЕЛЬТА», ТГК «Измайлово» состоится XI-ая Всероссийская конференция работников лифтового комплекса.

 

Доброй и, что крайне важно, продуктивной и значимой традицией в последние десять лет лифтовое сообщество по праву считает проведение осенних всероссийских конференций лифтовиков. Именно здесь, на открытой дискуссионной площадке, в присутствии представителей лифтовых организаций всех регионов России, идет полномасштабное профессиональное обсуждение актуальных проблем лифтового хозяйства страны, последних изменений в законодательстве и планов развития лифтовой отрасли в ближайшей перспективе.

Нет сомнений, что предстоящая XI-ая Всероссийская конференция работников лифтового комплекса внесет весомый вклад в главное направление деятельности сообщества на современном этапе — практическую реализацию пакета нормативных актов Правительства Российской Федерации об изменениях в законодательстве в сфере эксплуатации лифтового парка (КоАП РФ, 294-ФЗ, 94-ФЗ, 743-ПП и др.).

Организаторы уверены в том, что предстоящий форум  вновь заявит о стремлении лифтовиков к консолидации, что позволит решать важнейшие вопросы лифтового комплекса, защищать и представлять его интересы на всех уровнях власти, в кабинетах самых передовых общественных организаций в целях модернизации и выработки грамотной стратегии развития лифтовой отрасли.

Обращаемся к потенциальным участникам Конференции с просьбой о внесении своих предложений и замечаний, для включения в программу и выслать их на почту НЛС Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , обозначив темы и основные тезисы выступлений.

Программа

Заявка

Заявка на выездную часть

Обновлено 11.10.2018 15:01  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник