На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Поздравляем инспекторов с юбилеем!

Поздравляем инспекторов с юбилеем!

26 ноября в Доме Правительства Московской области представители лифтовой отрасли поздравили коллектив Государственной Жилищной Инспекции Московской области с 15-летним юбилеем и вручили Почетную грамоту Национального Лифтового Союза.

 

 

Государственной жилищной инспекции Московской области 15 лет — это немало, тем более, когда речь идёт о надзоре за соблюдением правил содержания и эксплуатации многоквартирных домов, которых в Подмосковье более 54000. Тема качества предоставления жилищно-коммунальных услуг очень чувствительная и касается жителей напрямую, поэтому крайне важно своевременно объяснить собственнику его права и обязанности, помочь и направить управляющую организацию в нужное русло оказания коммунальных услуг и управления многоквартирным домом, сделать так, чтобы она работала на благо жителей. И это у ГЖИ Подмосковья получается не только через штрафы и предписания, но и другими, более популярными мерами.

- У нас всегда, на протяжении всех 15 лет складывались добрые партнерские отношения с коллективом Госжилинспекции Подмосковья, - сказал Алексей Захаров, первый вице-президент НЛС, вручая награду НЛС Вадиму Сокову, руководителю организации, - мы искренне надеемся, что и впредь будем работать в тесном контакте на благо жителей.

- Мне очень приятно отметить, что и у журнала «ЛИФТИНФОРМ» сложились крепкие творческие отношения с инспекцией и в том числе с Вадимом Викторовичем, - поддержала позитивный настрой Светлана Мацаль, главный редактор журнала. В течение многих лет Вадим Соков не просто входит в состав редакционного совета журнала, а активно работает в этом направлении. Именно благодаря ему, у нас наладились и укрепляются связи с управляющими компаниями Подмосковья в их работе по обеспечению безопасного и комфортного пользования лифтовым оборудованием.

Обновлено 27.11.2018 16:51  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник