На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС ДВОЙНОЙ ЮБИЛЕЙ «Электро-Импульса»

ДВОЙНОЙ ЮБИЛЕЙ «Электро-Импульса»

В Чебоксарах на ООО "Электро-Импульс " успешно состоялась техническая конференция на тему "Станции управления лифтом ШК 6000: перспективы развития".

 

 

Коллектив и генеральный директор "Электро-Импульс" Владимир Анатольевич Слепов отмечены наградами Национального Лифтового Союза и Ассоциации "Российское лифтовое объединение" к 20-летнему юбилею предприятия. - Не скрою, очень приятно, КОГДА выпадает такой прекрасный повод, как сегодня, когда нужно сказать несколько добрых слов и поздравлений в адрес организации, её трудового коллектива, ну и, конечно же, руководителя, - поделился своими впечатлениями Виктор Тишин, президент Национального Лифтового Союза. - Все мы прекрасно знаем историю ООО «Электро-Импульс», знаем, что она неразрывно связана с легендарным Чебоксарским электроаппаратным заводом, лидером отечественного и мирового производства электротехнической продукции. Сегодня это ЗАО «ЧЭАЗ». Знаем и то, что основа «Электро-Импульса» была заложена в 1998 году именно нынешним генеральным директором предприятия Владимиром Анатольевичем Слеповым. За период с 1998 по 2017 годы этим предприятием было выпущено более 80 тысяч станций управления лифтами, которые успешно работают во всех регионах России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья: Белоруси, Украине, Казахстане, Индии, Кубе».

В этом году коллектив ООО «Электро-Импульс» отмечает двойной юбилей: 20 лет со дня основания организации и 70 лет его генеральному директору Владимиру Анатольевичу Слепову. От всей души, от имени многотысячного коллектива предприятий-членов Национального Лифтового Союза хочется поздравить Владимира Анатольевича с прошедшим в феврале этого года юбилеем и поздравить трудовой коллектив ООО «Электро-Импульс» с 20-летним юбилеем организации.

Подробнее о технической конференции читайте в октябрьском номере журнала «ЛИФТИНФОРМ»

Обновлено 13.09.2018 17:35  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник