НЛС - Национальный Лифтовый Союз, +7 (499) 753-00-92 Расширяется сеть Центров по оценке квалификаций
На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Расширяется сеть Центров по оценке квалификаций

Расширяется сеть Центров по оценке квалификаций

В конце января аккредитованы два новых центра по оценке профессиональной квалификации в Северо-западном административном округе, и состоялись выездные семинары, проведенные руководством Национального Лифтового Союза (НЛС).

 

Как рассказал Сергей Прокофьев, вице-президент НЛС, генеральный директор «Федерации лифтовых предприятий», в Мурманске, силами Совета по оценке квалификаций (СПК) лифтовой отрасли было проведено расширение Центра по оценке квалификаций (ЦОК), действующего на базе Санкт-Петербургского Инженерного центра КПЛ. Это позволит местным специалистам, не выезжая в другие регионы и города, пройти оценочную квалификацию, что называется в родных пенатах. Кроме того, Сергей Анатольевич встретился с представителями специализированных лифтовых предприятий города и области, где в рамках семинара обсудил вопросы практической реализации Постановления Правительства № 743, а также проблемы состояния и развития лифтовых организаций северного региона.

Аналогичный ЦОК был открыт также в Петрозаводске, на базе действующего в городе Испытательного центра ООО «Онего-ТИЦ». Алексей Захаров, первый вице-президент НЛС, генеральный директор АДС «СО «Лифтсервис», председатель Совета ФЛП, и Сергей Прокофьев провели выездной семинар, в котором приняли участие представители лифтовых организаций Карелии, руководители управляющих компаний края и представители краевой администрации и Ростехнадзора. В ходе семинара руководители НЛС доложили собравшимся о положении дел в работе по реализации принятых в последнее время законодательных и нормативных  актов, касающихся деятельности лифтовых структур и обсудили имеющиеся проблемные вопросы в этом направлении.

Обновлено 08.02.2018 14:51  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник