?????? ????????? ???????
Главная Наши мероприятия Тюмень ждет лифтовиков

Тюмень ждет лифтовиков

17 января 2021 года в г. Тюмени Национальный Лифтовый Союз проведет выездной семинар с темой: «Проблемные вопросы в лифтовой отрасли и сфере вертикального транспорта. Пути их решения». Мероприятие пройдет на базе отдыха «Верхний Бор».

 

В его рамках намечено всестороннее обсуждение актуальных проблем лифтового комплекса, последних изменений в законодательстве и планов развития лифтовой отрасли в ближайшей перспективе.

К работе семинара планируется привлечь представителей органов исполнительной власти и местного самоуправления, строительных и управляющих компаний, общественных объединений, а также специализированных лифтовых организаций, состоящих в НЛС.

На публичное обсуждение выносится ряд вопросов:

– об итогах деятельности Национального Лифтового Союза;

– о реализации мероприятий протокола совещания Правительства РФ от 05.02.2019 г. № ДМ-П9-7пр и плана мероприятий («дорожной карты») по развитию лифтовой отрасли, утвержденного 29.08.2019 г.;

– о Правилах деятельности по управлению многоквартирными домами и содержанию общего имущества собственников помещений в МКД;

– об изменениях в законодательстве в сфере эксплуатации лифтового парка Российской Федерации и вертикального транспорта;

– о подготовке к проведению Международной выставки «Russian Elevator Week 2021» и других.

Учитывая актуальность затрагиваемых тем и ограниченное количество мест для размещения на базе отдыха, руководство НЛС просит членов профессионального отраслевого сообщества по возможности скорее определиться насчет участия в семинаре.

О принятом решении нужно проинформировать до 1 ноября 2020 г. по тел./факсу: 8(499) 753-00-92 или e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Контактное лицо: Дьякова Оксана Эдуардовна.

Приглашение

Заявка

Last Updated on Thursday, 01 October 2020 17:02  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник